각 산지별 고유의 가공법으로 완성된 장인이 완성한 커피이다. 리스트레토(40ml), 룽고(110ml) 추출로 마시는 것을 추천한다. 이 컬렉션의 커피 강도는 5-11이다.
인디아(11) : 몬순가공법을 이용한 커피. 몬순 가공법은 인도 남서 해안에서 볼 수 있는 독특한 커피 가공법이다. 생두는 수개월 동안 계절풍에 노출되어 팽창과 건조를 반복한다. 유럽 항해 시에 계절풍을 이용한 가공법을 활용한 것이다. 로부스타의 진한 우디향과 인도산 아라비카의 스파이시향이 조합되어있는 커피이다.
인도네시아(8) : 습식탈곡 가공 아라비카 커피. 다습한 기후에 맞춘 정교한 습식 탈곡의 커피 가공법을 활용했다. 부드럽고 풍부한 바디감, 우디향이 인도네시아 고유의 맛과 향을 내는 커피이다.
니카라과(5) : 블랙허니 가공법을 이용한 커피. 손이 많이 가는 까다로운 가공법으로 소수의 농부만이 시도하는 가공 방법이다. 부드러운 질감과 달콤한 곡물향이 있는 커피이다.
에티오피아(4) : 건식 가공법을 이용한 커피. 고른 건조를 위해 커피체리를 일일이 손으로 뒤집어주는 까다로운 작업을 거쳤다. 최고 수준의 매력적인 아로마를 자랑한다. 오렌지 꽃향과 과일잼의 풍미가 있는 커피이다.
콜롬비아(6) : 고지대에서 재배되고 습식 가공된 콜롬비아산 아라비카만을 사용하는 커피. 산미와 함께 와인향과 붉은 과일의 향이 있는 커피이다.
바리스타 크리에이션(Barista Creations)
바리스타 스타일의 커피. 다양한 향과 맛이 나는 커피이다. 우유와 함께 섞어서 마시는 것을 추천한다.